(TV): Diffusion
des matches sur grand écran.
-à Paris:
"Le Gave de PAU" (bar,restaurant,
réservation conseillée)
A deux pas de la gare de Lyon, en liaison
directe avec le Stade de France par RER D (20 mn environ),
Yvette vous recoit à la sortie du stade pour vous faire
savourer les spécialités du Béarn, parmi lesquelles
son magret aux pèches. (Pour en savoir plus).
Le
"Petit Baïona" (bar,restaurant)
(TV)
Un peu en marge du quartier de la Bastille, cet
ancien café-brasserie de quartier a pris de nouvelles
couleurs sous l'impulsion efficace de son responsable,
Laurent, originaire d'Anglet (64), doté d'un physique de
talonneur. Au premier abord, c'est le rendez-vous un peu
branché des jeunes du quartier, mais c'est aussi un lieu
pour déjeuner ou diner avec des amis autour d'un plat du
Pays Basque, en regardant un match sur le superbe grand
écran en bout de table. Un lieu de convivialité et de
bonne humeur. (Pour en savoir
plus).
"Le Bedford Arms" (Pub)
A St Germain des prés, en pleine "rue de
la soif", le "Bedford" est une institution.
On s'y presse aprés les grands rendez-vous
internationaux ou nationaux, et particulièrement en période
de phases finales ou de tournoi des six nations. (Pour en savoir plus)
"Le Rugby Bar" (Bar,
restau, (TV) généralement fermé aprés 21h, sauf
exception. Fermé le dimanche)
Situé à proximité de la Madeleine et de la
Chaussée d'antin, le Rugby Bar, dirigé
par Monsieur Arnaud Althabe , originaire
de Mauléon Licharre, et son épouse Cathy, est un lieu
qui fait partie de la géographie rugbystique de la
capitale. (Pour en savoir
plus)
"Le
Louis d'Or" (Chez Xala) (Bar,
restau) (TV).
Située tout prés de la Bourse, cette brasserie
parisienne, dirigée par Philippe Salaberry, originaire
d'Hasparren, accueille en semaine les employés du Palais
Brongnard, et les jours de matches télévisés les
amateurs du ballon ovale, sous les portraits dédicacés
de quelques internationaux.
Un lieu à découvrir, où l'on est bien servi, avec
sourire et amabilité. (Pour en savoir plus)
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