En avant-plan: Les Rochelais. A l'arrière plan: Les Parisiens, au pied de la tribune Paris.

A gauche: Les Rochelais se regroupent. A droite, les entraineurs JP Elissalde (bérêt) et Ronald White (cheveux roux)

Jean-Pierre Elissalde donne ses dernières consignes au capitaine Rochelais, JL Vialaret (n°15)

Entrée des joueurs de Paris

Entrée des Rochelais. Le demi de mélée JB Elissalde est manquant.

Les deux équipes se concertent, au pied de la grande tribune, qui compte bon nombre de Rochelais.

Expulsion du joueur Parisien Rémi Martin (à gauche)

Les Rochelais mènent par deux pénalités d'avance, ce qui ravit un supporter charentais, équipé de son drapeau pour soutenir son équipe.

Un ballon fort disputé. A droite, le 3/4 centre du Stade Francais Franck Comba

Mélée à introduction Rochelaise. Les parisiens marqueront, en première mi-temps, un essai transformé, ce qui fait qu'ils mènent 7-6 à la mi-temps.

Franck Comba envoie le ballon au large pour le SF

En deuxième mi-temps, Essai pour le Stade Francais

L'ailier Samoan de la Rochelle (n°11), Filipo Toala, n'aura pas eû l'occasion de passer la ligne parisienne

Mélée prés de l'en-but Rochelais

"Ichhhh!"

Touche pour Paris, lancée par Benoit August, déviée par le deuxième ligne Rochelais Nick Harvey

Un joueur Rochelais se heurte à la défense de Paris

Pénalité pour Paris, par Julien Berthe

Touche Rochelaise: Côte à cote, les deuxièmes lignes David Auradou (St.Francais) et German Llanes (La Rochelle)

Encore un essai pour Paris...

...et un autre !

Transformation.

Un score sans appel...

Stade Francais 39 - Stade Rochelais 6

Face à une équipe du Stade Francais pourtant émoussée par son match du mercredi précédent, remporté face à Biarritz, comme en témoignent beaucoup de ballons tombés et de petites fautes, et à laquelle Diego Dominguez faisait défaut, les Rochelais, malgré une défense bien en place en première mi-temps, ont peu à peu été submergés physiquement , et ont encaissé une volée d'essais. Les maritimes se retrouvent avec Dax en queue de poule 1, et se retrouveront désormais à se battre pour ne pas descendre en Division 2.